lunedì 23 gennaio 2017

Applesauce bread


Ci credete? 
L'ho impastato in cinque minuti e messo a cuocere mentre facevo la doccia prima di uscire per un cardio mattutino e al mio ritorno era lì che mi aspettava per fare rifornimento!
Ho modificato l'eccellente ricetta (provatela è buonissima!) del banana bread allo yogurt greco di LeFitChef con quello che avevo in casa.


Con queste proporzioni ho cotto uno stampo da ciambellone da 14 e quattro ciambelline da circa 30gr ognuna.


Farina di avena 60gr
Proteine del siero del latte 60gr


Vitafiber 15gr
Applesauce senza zucchero (o polpa di mela senza aggiunte) 140gr
Quark magro 80gr

Uovo intero 55gr

Aroma vaniglia
Lievito istantaneo 2gr




Prendete il vostro bel mixer e fate fare un giro alle polveri più l'uovo, quindi aggiungete i rimanenti ingredienti (quark e polpa più gli eventuali aromi).
Cuocete in forno statico a 170° per circa mezz'ora o fintanto risulterà dorato.




Nessun commento:

Posta un commento