giovedì 10 settembre 2015

Biscotti morbidi al burro d'arachidi


Riprendere in mano seriamente i propri macros, porta a voglie che difficilmente possono essere soddisfatte con prodotti già pronti.
Questi biscotti morbidosi uniscono il desiderio di dolce alla mia passione nemmeno tanto segreta per il burro di arachidi (se volete farvelo a casa, la ricetta è qui ). 
Sarei tentata di dire che sono anche lowcarb perché non ci sono zuccheri aggiunti se non quelli derivanti dalla banana e dall'avena, ma mi limiterei a dire che sono carboidrati da preferire, ma pur sempre carboidrati. Quindi se siete in un regime controllatissimo, ahimè...niente da fare.


Dosi per 15/16 biscotti

1 banana piccola (90gr)
farina di avena (100gr)
burro di arachidi naturale (25gr)


Buttate tutto in un mixer o se avete la pazienza, schiacciate la banana con una forchetta e poi unite bene gli altri due ingredienti.
Fate delle palline e schiacciatele posizionandole sulla carta forno su una placca.

Accendete il forno a 180° e tenete per 15min circa.


E' molto importante, se siete attenti ai macros, che il burro di arachidi non abbia aggiunte. I più comuni in commercio, solitamente hanno zuccheri o olio in aggiunta. O entrambi. 
E che snack senza troppi pensieri sia!




Nessun commento:

Posta un commento